c'est par ici !

Précédent Suivant

Coupe International de la Méditerranée et de l'amitié - 420

30/04/2024

Du 25 au 30 avril, les jeunes sportifs du club Ilan Vedel et Leila Braud ont participé à la Coupe International de la Méditerranée et de l’amitié à Port Camargue.

Les jeunes athlètes ont réalisé 5 importants jours de compétition en 420. La régate s’est faite dans de fortes conditions avec une moyenne de 20 nœuds, sous le soleil des Sablettes excepté le dernier jour qui fut pluvieux.

Les garçons terminent avec une belle 8ème place sur 37 participants et une 5ème place masculine. Ce beau classement leur offre une sélection pour les championnats d’Europe open et jeune qui se dérouleront en Slovénie et en Grèce.

Leila quant à elle, a réalisé 3 courses mais n’a pas pu poursuivre. On lui souhaite le meilleur pour la suite.

La dernière étape et non des moindres sera l’International Ascension Occitania Regatta à Canet du 8 au 12 mai prochain.